• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Каток-котак (((

Ничего особенного: жизнь!
Через полчаса уеду на каток, только кататься не слишком хочется: нет настроения, друзей рядом не будет... Разве это дело? Конечно, любовь - это прекрасно, но всего должно быть в меру, а у меня перебор. ((((

12:48 

Облом

Ничего особенного: жизнь!
А я не могу зайти на сервер дайри из дома ((((( Вот сижу на паре и парюсь, а заодно и новую запись делаю. Ну как вам весна??? Как наркотик, наверное... )))) Что нового? Кому крышу от любви снесло? :shy: :pozdr3: :vict:

21:29 

Как заставить себя учиться?

Ничего особенного: жизнь!
Что же это такое... Учиться вообще в лом... Хочется целыми недлями слушать и подпевать Guster, прыгать по лужам, смеяться и ждать хорошую погоду. А тут эти пары... Целая гора книг, которые нужно проштудировать. К тому же до вторника-среды надо бы доклад дописать... Получится ли??? В общем подскажите, как же заставить себя учиться??? :conf3:

@музыка: Guter, конечно же!!!

@настроение: раздолбайское

@темы: безделие

17:17 

Соооон :)

Ничего особенного: жизнь!
Вот пересекаешь порог с мыслями о том, что сейчас кучу дел переделаешь, НО! Только разденешься, поешь, проверишь почту... И ВСЁ! Глаза закрываются... Даже совесть тебя прощает: говорит, что это нормально СПАТЬ ТАК МНОГО!.. :-)

Да и погода располагает... Мне она средневековье напоминает!

@музыка: Snow Patrol

@настроение: средневековое

17:38 

То ли дождь, то ли снег...

Ничего особенного: жизнь!
Делать нечего... Читаю Камю "Посторонний" и на душе становится всё хуже и хуже. А вы что делаете, когда делать то особо ничего и не хочется? :conf3:

@музыка: Guster

@настроение: вялое

20:31 

Про защитника

Ничего особенного: жизнь!
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
Пройти тест

@музыка: Guster -Fa Fa

@настроение: чумовое

18:14 

Рассказ "Душа вечера"

Ничего особенного: жизнь!
Вот уже несколько часов на моем подоконнике за окном сидел печальный вечер. Он был очень красивым: высоким, худым, темноволосым, в черном плаще с поднятым воротником. Жаль, что в его глазах клубилась слезами боль, а руки... Его нежные руки еле-еле опирались на мокрый подоконник за окном... Я смотрела на него сбоку, скрывая любопытство. Почему он снова пришел ко мне?
- Что с тобой? - спросила я его и протянула руку. Он ничего не ответил. Только повернулся ко мне, так что я смогла разглядеть его смуглое лицо и ещё больше ужаснулась его глазам: они были очень чистыми, лучистым, но насквозь пропитанными серо-голубыми слезами, стекающими на землю февральским дождем.
Почему он пришел ко мне... Вот уже который день он приходит сюда, садится на подоконник и плачет, ничего не объясняя, а мне остаются лишь одни догадки, что могло случиться с этим смуглым, сероглазым вечером. Что же произошло? И почему он приходит ко мне? Не знаю... Возможно, он такой же, как и я: его не ждут, потому что он есть всегда, потому что он приходит хотели бы мы этого или нет... Он дарит слишком много счастья, слишком много света в своих серо-голубых глазах людям, которые не способны любить, людям, которые забывют о его одиноком сердце, о его брошенной душе. А он приходит, а он радует каждый день, он встречает тысячи влюбленных, дарит нежность и заботу!!! А иногда и разлуку, необходимую двум измученным душам, двум истерзанным сердцам. Он не знает, кто прав, кто виноват - просто снимает оковы и отпускает на волю... Нас... Вечер... Почему же всё так? И снова ты исчезаешь...
- Милый вечер, я очень тебя прошу! Забери меня с собой!
Выбежав на улицу, я понеслась по широкой дороге, скрываясь от самой себя в поисках приюта от этого одиночества, от грусти и серо-голубых слез... Я устала, устала, устала! Я устала быть лишней в судьбе людей! Я всегда выбираю не те двери... А может, не те ключи - я не знаю...
Нужно идти домой... Перекинув шарф через шею, опущенная, растоптанная и безумно одинокая, я поплелась домой.
Вокруг меня гуляли парочки: влюбленные и несчастные. Среди толпы скучных глаз были и твои глаза. Забыв обо мне, ты шел под руку уже с другой, ты целовал другую, ты говорил ей те же слова, что и мне, ты лгал ей точно так же, как лгал и мне когда-то... Если бы время меняло людей, если бы они видели, как много вокруг нас - брошенных и потерянных, тех, кто живет лишь ради чего-то доброго, тех, кто искренне верит, но каждый раз натыкается на острый гвоздь предательства и обыкновенной лжи. Обернитесь... В толпе эти глаза не спутаешь: только они наполнены тяжелой печалью, словно глаза сероглазого вечера, что и сегодня сидит на моем подоконнике за окном. Он снова горько плачет.


@музыка: Эльфийская

@настроение: бежизненное

@темы: проза

21:04 

Рассказ "А он где-то"

Ничего особенного: жизнь!
Я шла по вечернему городу, искала его глазами среди шумной толпы: все бежали домой, а я медленно шла из дома. Скользко, ветренно... Снег в лицо и желтые фонари, которые плели геометрический узор из дорог и проулков. Печально немного, но всё же как-то свободно: свободные мысли и движения. Всё было хорошо, наверное, но его рядом не было... Я только подумала об этом, как тут же появились слезы, медленно стекли на щеки и буквально огнем заполыхали! Набрала замерзшими пальцами смс... О том, что ему нужно обязательно погулять, ведь на улице замечательная погода! А он промолчал... Потом пришла смс-ка от мамы со словами о том, что это не конец и чтобы я не надумала чего-нибудь плохого. Я когда услышала, думала он, обрадовалась, но каждый шаг мой был отмерен минутным его молчанием. Сначала размышляла, почему он молчит, а потом перестала: просто посмотрела на луну, и снова заплакала. По неосторожности подскользнулась и упала. Больно. Упала прямо около его дома. Поднялась и прошла мимо его окон: горел свет... Но ничего не изменилось... Шатаясь, как пьяная (то ли от кружения головы, то ли оттого что было слишком скользко), я спустилась по улице вниз, обогнув это место, где он живет, место, которое он проходит очень часто... А потом поняла: надо завтра с ним поговорить... Впрочем на вторую смс о просьбе встретиться он тоже не ответил. Замерзшая, шатающаяся, но чему-то улыбающаяся (что и самой было странно), я брела домой. Ветер стал ещё сильнее, снег сыпал и сыпал... Всё гуще и и жестче. И вот я дома: сижу за белым экраном и набираю текст... А где-то он... Так и не отвечает на мои сообщения.


@музыка: тихая

@темы: проза

15:19 

Очень интересный тест

Ничего особенного: жизнь!
Пустыня расскажет тебе о том, кто ты есть на самом деле...
(рекомендуется сначала пройти тест)

@музыка: всё ещё туц-туц

@настроение: хорошее!

@темы: тесты

14:58 

Вот это предсказание для меня. Как вам?

Ничего особенного: жизнь!
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.


Эдуард Асадов

П.С. Ну я тут так случайно вроде как влюбилась :shy: , а тут такое...

@музыка: туц-туц-туц

@настроение: бодрячооок!

@темы: любовь

21:58 

Моя ошибка

Ничего особенного: жизнь!
Даже не знаю, с чего начать... Всё глупо так получилось: на встрече выпускников он проходил мимо, а я стояла у окна с девчонками. В какое-то мгновение я поняла, что он рядом, что он смотрит, что он восторженно улыбается, но я не повернула голову, и он прошел мимо. В первые секунды мне не было больно, а потом стало очень больно. Даже вот сейчас... Ну и что, что со мной есть человек, который мне так дорог! Всё равно это другое. Я не обманываю его, я не пытаюсь изменять, но почему-то как только я вижу свою первую любовь, то всё меркнет. Что же делать... Как заставить себя забыть, ведь жизнь продолжается, а я топчусь на одном месте. Как быть?

@музыка: тихая

@настроение: подавленное

@темы: первая любовь

00:09 

Цвет моей ауры

Ничего особенного: жизнь!
Индиго — ищущий
Люди индиго познают жизнь с помощью внутренних чувств и интуиции. Они - уравновешенны и очень чувствительны, поддерживают глубокую связь с собственным внутренним миром. Их жизнь - долгий поиск великой истины. Их сознание всегда насыщено такой новизной и ясностью, которыми не наделён ни один из других типов.

Люди с аурой цвета индиго имеют сильную потребность выражать собственную духовность. Индиго рождаются, прекрасно осознавая, кем они являются и какова их миссия. Людям этого типа невозможно давать советы: что делать, как мыслить и чувствовать или объяснять в чём состоит правда. Они и так знают.

Индиго чрезвычайно правдивы. У них существует потребность жить в соответствии с высокими принципами и идеалами. Их внутренняя сила и власть питаются от связи с Богом или Любовью.

Индиго - это новые лидеры человечества, люди будущего. Им дано понимать законы человеческой жизни и правила, по которым живёт Вселенная и сила подтолкнуть человечество к духовному росту. Им не нужны факты и данные статистики, чтобы понять, что наша планета находится на пороге новых изменений.
В давние времена эти люди часто были членами религиозных и мистических организаций.

Люди с аурой цвета индиго воспринимаются, как эксцентричные или интроверты. Виной тому их порой необычная внешность и передовые духовные качества.

У индиго полностью отсутствует потребность иметь дело с ментальными понятиями. Они вовсе не стремятся понять жизнь рациональным способом, умом. При этом их можно назвать яркими нетрадиционными мыслителями.

У индиго – чувствительное и хрупкое тело. Для большинства из них, интенсивная физическая деятельность слишком груба. Они предпочитают мягкие физические нагрузки. Например, прогулка на свежем воздухе пешком, лёгкая пробежка или медитация. Они также с радостью самовыражаются в танце, живописи, рифмотворчестве или других искусствах.

Индиго, как правило, не следуют правилам и требованиям общества. Оперируют истиной и духовностью, легко проглядывающейся сквозь фальшивые идеалы и политические амбиции. Посему часто бывают отвергнуты обществом. Они приспособились жить в обществе, но в пределах собственной защищенной территории.

В выборе партнеров этот тип весьма осторожен. Найдя свою вторую половину, будут преданы любимому до конца жизни, поскольку в массе своей эти люди моногамны.
Они нуждаются в таком супруге, который будет лелеять их и полностью понимать, разрешая им независимость.

Готовы работать в команде и поддерживать партнёров. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Предпочитают те занятия, которые дают свободу и возможность соединиться с жизнью в ее разнообразных формах.

Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, писатель, художник и проектировщик.

Пройти тест можно по этой ссылке:

Тест


@музыка: спокойная

@настроение: хм... сонное

@темы: тесты в инете

17:51 

Амебоподобное состояние

Ничего особенного: жизнь!
Как оно обычно бывает, нагулялась в "сугробные" дни, измерила кучу сугробов, а теперь вот болит горло и настроение такое странное... Друг вот на моё "я амебко" сказал: "Ползешь на свет?" Ну что-то вроде того, наверное... В общем как обычно: каникулы, а я болею, глотаю аспирин и прочие таблеточки, в квартире пахнет лекарствами и плохим настроением. Пытаюсь читать. Только никак не могу начать. Не знаю, что выбрать... Может, вы подскажите, что можно почитать? Только не в жанре фэнтези. Спасибо.

@музыка: Come what may

@настроение: безжизненное

@темы: каникулы

20:49 

Скользко что-то (((

Ничего особенного: жизнь!
Навалило снегу по пояс, а теперь всё тает ((( И ходить неудобно-очень скользко. Ещё иногда идешь-идешь по улице, а тут шарах и в метре от тебя с крыши здания падает белая масса, словно кусок дрожжевого теста, правда тесто не такое белое. =) Но в целом похоже.

А ещё вот думаю: идти мне на встречу выпускников 2 февраля или нет? А вы пойдете? Ну как же! Одноклассники там, учителя... Стены детства. Тянет, конечно, но как вспомню наш девчачий класс и вечную войну (пусть не явную, но скрытую, тихую, так сказать), аж мурашки по коже... В общем не знаю, что делать даже. Наверное, как обычно в самый последний час решу. :flower:

@музыка: Bon Jovi-It's my life

@настроение: ну...середнячок =)

@темы: встреча

20:28 

Переплетения судеб

Ничего особенного: жизнь!
Я воскрешаю память по обрывкам
Забытых телефонов, дневников...
Я думаю о прошлом и в ошибках
Теперь уж нет друзей и нет врагов...

Всё позабылось.

Горький кофе вяжет
Несъеденную грусть в оскале дня,
Ничто теперь с тобою нас не свяжет,
Мы будем жить, как прежде, не любя...

Мы будем перелистывать страницы,
Мы будем вспоминать, но не судьба.
Когда-то были петлями на спицах...
Но распустила нас недобрая рука.

@музыка: Forever not yours

@настроение: утомленное

@темы: мои стихи

13:09 

Не получился журналист =(

Ничего особенного: жизнь!
Эх... Бывает же так: попадаешь на факультет, на бюджет, учишься, радуешься жизни, зачеты, экзамены сдаешь, а потом... В один прекрасный день ты узнаешь, что если ты не напишешь 5 тестов хотя бы на 50 баллов, то факультет закроют! Да...Я понимаю... Нельзя поддаваться панике??? НО ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????? :abuse:

@музыка: что тут слушать, когда ТАКИЕ мысли в голову лезут

@настроение: в панике

@темы: это плохо

17:23 

C сайта bash.org

Ничего особенного: жизнь!
Переписываюсь с мамой, мама в Ростовской области, я в Московской.
Мама: У нас тут пушкинская метель - хоть венчайся!
Я: А у нас хрущёвская оттепель. Хоть печатайся.
Мама: 1:1.

@музыка: тихая

@настроение: позитивное

@темы: bash.org

21:22 

Ничего особенного: жизнь!
Поиск людей в Интернете: Раскрываем секрет успеха
Поиск людей в Интернете сейчас представляет все больший интерес. Но где и как искать правильно? Поиск адреса электронной почты оказывается далеко не лучший способ для контакта. При разумном поиске Вы получаете быстрый контакт, максимально точные, актуальные сведения и все прелести от общения с разыскиваемым человеком.

Многие прошли через то, когда поисковики выдают на Ваш запрос результаты в виде набора слов или фамилий. Разумеется, в таком списке отыскать сведения о нужном человеке непосильная задача даже опытному пользователю. Вдобавок, велика вероятность совпадения имени с каким-нибудь известным однофамильцем, о котором пестрят все полосы и результаты того же Яндекса. Из поисковиков можно отведать сайт people.yahoo.com, где нужно ввести транслитом имя разыскиваемого человека. Как бы мы не любили поисковики, зачастую через них не получается отыскать нужные сведения о человеке, разумно будет пропустить этот шаг и сэкономить время.

Есть и другие известные способы - скажите Вы. Конечно. Имеются и таковые, но вот вопрос - чем они отличаются? Не торопитесь кликать наугад по указанным ссылкам, это только окончательно запутает Вас в дебрях Интернета. Полезным будет рассмотреть все варианты и затем уверенно пойти по намеченному пути.

Сегодня на западе довольно популярным стало веяние искать одноклассников, сослуживцев или бывших коллег по какому то общему признаку (номер школы, военной части), явный пример classmates.com. В России так же идею подхватили сегодня уже известные проекты, как odnoklassniki.ru, и множество прочих однотипных сайтов с минимальным эффектом. Существуют и крупные проекты, например телевизионная программа "жди меня" имеет сайт poisk.vid.ru. Пятьдесят различных сайтов, предлагающих зарегистрироваться и рассказать о себе, являются абсолютно пустой тратой времени. Шанс найти e-mail человека, на таких сайтах возможно и есть, но скорее он близок к нулю. Поиск на подобных сайтах более пригоден для розыска школьных друзей, которые должны хорошо владеть Интернетом, зарегистрироваться на сайте, да и ещё иметь почтовый ящик. Возможно это не проблема для молодого поколения. Но как быть для выпускников скажем 70-х? Электронную почту имеют, увы, не все, или кто-то крайне редко ей пользуется, а часть - попросту не помнит свой адрес.

Итак, если Вы располагаете запасами свободного времени, то можете опробовать поиск электронной почты на сайте worldemail.com, однако особого впечатления качество не производит. Подобные сервисы adresses.com, infospace.com и theultimates.com в некотором роде удачнее предыдущего, но так же по поиску в России и СНГ оставляют желать лучшего. Когда-то известный адрес peoplesearch.net, сейчас испорчен банерами и навязчивым открыванием рекламных окон. Если бродить по различным ресурсам желания нет, то сайт my.email.address.is, позволит устроить поиск в пяти популярных директориях. Введите имя и фамилию и если повезет, то увидите ссылки на нужные сайты с отчетами о результатах. Если человек, которого Вы ищите - активный пользователь Интернета, то на адрес web.icq.com/whitepages/search не помешает заглянуть.

Как Вы уже поняли - поиск электронной почты имеет свою специфику и подходит далеко не для всех стран. Однако выход есть. Более прямой контакт с человеком в России - это номер телефона. Мобильную связь использует сегодня большее число россиян, чего, к сожалению, пока нельзя сказать об электронной почте. Поэтому поиск телефонного номера, несомненно, принесет больший эффект в поиске и позволит быстрей наладить личный контакт. Полезным может оказаться адрес my.phone.number.is, хотя в базе сайта мало россиян, и этот адрес наиболее подойдет для поиска людей заграницей. Есть телефонный справочник phone.rin.ru, но мало того что он содержит просроченные сведения более десятка лет назад, так он и близко не допускает поиск мобильных номеров. Попробовать найти номер городского телефона, правда с актуальностью прошлого века, можно на interweb.spb.ru/phone, здесь есть шанс, хотя и невелик. При подключении к сотовому оператору абонент оставляет свои паспортные данные, именно они значительно помогают в быстром поиске и общении с нужным человеком. В этом действительно приходят на помощь далеко немногие сайты. Лучшим и разумным решением будет обратиться к профессиональным сыскарям, так в Интернете проверенным сайтом продолжает оставаться homs.ru. Здесь, информация стоит денег, но та ценность общения и радость встречи несоизмеримо выше платы за номер телефона, поданного Вам на блюдечке с голубой каемочкой.

Основные направления в поиске определены, выбор на вкус и цвет остается за Вами. Это может быть нерасторопное посещения одного сайта за другим и терпеливое ожидание контактов, или же быстрый поиск за скромное вознаграждение и разговор уже на следующий день с долгожданным человеком. Итак, сегодня только от желания зависит вероятность найти знакомого в Интернете.

Желаю хороших результатов и пусть общение с человеком принесет Вам радостные эмоции и добрые воспоминания.



Наталья Белова
Источник: журнал "Эксперт"


17:21 

Вот я и здесь, на diary.ru )) Трям!

Ничего особенного: жизнь!
Очень красивые здесь дневники. Мне нравится! Да и возможностей много! В общем очень рада, что я тут!
Сразу хоетлось бы дать ссылки на себя же самою в глобальной сети:

1) Дневник на mail.ru, который я веду почти год

2) Я в контакте

3) icq: 380222419

Спасибо большое Alex Harly, благодаря которой я тут! :-*


@музыка: умеренно позитивная

@настроение: ну...середнячок

@темы: первая запись

Повседневность от "а" до "ё"

главная