fi@lo4ka
Ничего особенного: жизнь!
Воспользуюсь темой "дня" от Харли )) Если она не против

Утро: "Уже что-то не так?"

Проснулась от телефонного звонка. Мама. Сказала, что заболела, поэтому не придет. Позвонила свекрови. Она же. Позже. В 7:40 позвонили в домофон, и я не успела проснуться, а на пороге свекровь. Какая встреча!

Утро: "Трагедия дня"

Вероника в это время сладко дрыхла (такое моё ****фолныфко!****). Мы сидели на кухне, свекровь рассказала про то, что Яна сдала госы на 4, и тетя Нелли там вся в слезах и губной помаде. )))) Блин, что за... Никогда не заставляйте детей хорошо учиться! Это не должно стать самоцелью. Имхо надо любить детей. Именно любить. А не стараться сделать из них суперзвезд (это и про мои взаимоотношения с родителями)

Утро "Харлик"

Снова с низким давлением. Ну подбадривала как могла. Кислую мину делать не хотелось. В этот раз в принципе она ушла сама, почувствовав неладное. Как я её понимаю... Теперь то самое низкое давление, состояние голодности (как я это называю) и беспочвенности, стало моим спутником.

Утро "Панцирь"

В 2009 я была на практике в "ТО". Там редактор был смешной. Сергей Давыдов. Сегодня он рассказывал про свою работу. Начал за упокой. Считывая по бумажке свой текст. Всегда его отличительной чертой были эти странные выпученные глаза, когда он смотрит на тебя, закатив их или ещё как-то... При этом постоянно чего-то теребит пальцами. Нервничал сильно. Как в принципе и всегда. Чевозерова долго пыталась вытащить его из панциря: "Ну приведите примеры!" Он всё ломался, а потом под конец вытащился. Немного. Самое поразительное в нем, на мой взгляд, это его руки. Такие тонкие и чувственные. Прям женские. Он постоянно ими что-то теребит, сгибает их, поднимает, поэтому обратить на это внимание должен каждый - руки пианистки... А также у него, на мой взгляд, какие-то более романтические взгляды и язык. (хотя он мучил меня своими исправлениями в материалах с "мужчина" на "мужик")

День "Охота"
Рябенок плохо ест цыпленка и говядину. Последнее так вообще ни в каком виде. Пришлось ехать в Реал, чтобы купить кролика с цветной капустой и овощами. Только вышла на улицу, а там этот противный мелкий дождь... Вроде и не ливень... Одним словом противный. Затарилась. Правда пакет мне дали с режущими ручками (до сих пор немного больно пальцы). Мало того и дырявый

День "Подарочный"
Поехала за подарком папе. Решили подарить ему набор профессиональных инструментов. Дорогой такой. Мама ждала меня у выхода в магазин. Купили. Круть. Но эта круть знаете сколько весит? Я еле доперла до дома этот чемоданчик! Зашла с ним в аптеку, а там знакомая работает (познакомились, так как я часто к ней хожу), так она аж напугалась!

Вечер "Сюрпризный"
Практически все запчасти от кровати (имею в виду составные части мягкого комплекта) в стирке. :-(:flower::flower::flower: - дети (цвяточки) )))
Кашляет. Блин! Спит и кашляет! ужас! то температура, то кашель. Ну ё-моё!
Хоть поела нормально...

Ночь "Без Интернета"
Не знаю вообще смогу ли я сохранить это, потому что и-нет то есть, то пропадает. ХЗ, что с ним. Инфолада обещает проверить. Я уже который раз наезжаю на Илью из-за того, что Интернет периодически не пашет, да и телефон тоже. Настроение - отврат. Хочу спать и проснуться завтра не раньше 16:00. Это, конечно, невозможно, но... дайте помечтать!:wine:

@музыка: как обычно тишина на кухне

@настроение: упадническое

@темы: денёк, моя карапузка