fi@lo4ka
Ничего особенного: жизнь!
Искренне завидую людям, которые запросто могут себя позволить пожалеть в теплой кровати лишние 10 минут. Счастливые люди!
Вероника просыпается по ночам. И встает рано. Где-то в семь-восемь. Иногда бывает и в шесть.
Как следствие - счастливый ребенок, который не орет по ночам часами и моё вечное недосыпание. Мама сказала, что долго думала, что никогда не сможет выспаться.
Вот и я... Не верю в это благо человечества. Какие компьютеры, люди? Самое главное - это сон. А если сна нет, то ничто не спасет.

Теперь о вчерашнем. Вчера была пижама-пати, но у Маши болел желудок, поэтому мы просто приготовили креветки, молочный коктейль и посмотрели "Секс в большом городе".

А потом мирно разошлись.

Иногда я думаю о том, какая судьба ожидает каждую из нас, и становится совсем не по себе от осознания её недосягаемости: после учебы Маша хочет остаться в Москве... Печальная история... Нет, я рада за неё. И ни в коей мере не стану её удерживать (зачем лишний раз напоминать о тоске, которая в тягость уезжающему), но... Это как-то странно: она не сможет так надолго приезжать, мы будем меньше видеться. Означает ли это практически полный уход её из моей жизни?
Скорее всего, да. Но хотя бы частица то останется?:heart:

Я надеюсь...

@темы: откровение