fi@lo4ka
Ничего особенного: жизнь!
7:00
Прозвонил будильник. Вскочила из-под одеяла и поняла, что не хочу идти на первую пару. Но осознав то, что уже неизбежно проснулась, решила ещё 8 минуток (ровно на столько минут вперед идут мои часы) полежать под одеялом. А потом галопом помчалась на кухню, чтобы поставить чайник и сделать чай. Разбудила всех. Папа ушел к бабушке, мама села за компьютер. Собравшись, я легла рядом с кошкой. Алиса даже помурчала, когда я её гладила.

8:30
Пара задержалась на 15 минут. Снова бессмысленные знания, которые ровным счетом мне ничего не дадут. Какой-то сумбурный бред, от которого тошнит. Современные зарубежные СМИ, но никакой современной информации у препода (которой примерно 27-28 лет) нет... ИЗЖ 2 короче.

10:40
Глубоко потрясло сообщение о болезни сына одногруппницы. Ещё глубже потрясла реакция его отца. Говорят, у него чуть слезы не пролились. Вспоминала, как у Вероники было 39, я сбила ей температуру, ждала 7 часов, чтобы позвонить в поликлинику (а время было часов 5). Илья же мирно спал. Я вообще всегда поражалась его хладнокровию в отношении Вероники: "Ну температура, выздоровеет..." и так далее. Как будто это не его ребенок, а соседский.

11:00
Зашла в магазин. Купила Веронике питание. Пришла домой. Читаю журнал и пишу в дневник. Сейчас буду смотреть новости и искать теорию для дипломной работы. Все же пора и ею уже заниматься. Ночью буду писать материал ни о чем. Но он мне нужен, так как мое финансовое положение довольно плачевно.

@музыка: Maroon 5

@настроение: осеннее

@темы: денёк